数学与统计学院教职工赴娘娘坝镇开展主题研学活动

发布:新闻中心      来源:数学与统计学院      发布时间:2023-12-15

12月9日,数学与统计学院组织教职工赴娘娘坝镇开展以“走近乡村看振兴 团结奋进新征程”为主题的观摩研学活动。

在乡镇有关人员的带领下,学院教职工一行走进娘娘坝镇小南峪村秦州区炬晟蟹养殖农民专业合作社,了解特色养殖产业的发展和休闲观光项目的推进情况。在娘娘坝镇柳木村的丰盛禾种植农民专业合作社羊肚菌种植基地,学院一行对“党支部+合作社+群众”的发展模式让“菌墩墩”生出“金蛋蛋”的群众致富路有了更全面的认识。

教职工纷纷表示,此次主题观摩研学活动,提高了他们对乡村振兴战略的理解,切身感受到了国家振兴、时代进步、人民幸福,他们将以奋斗的姿态、历史的担当,为走好新时代乡村振兴之路积极建言献策,为“农文旅”融合发展增添新动能。

审核:张海林