学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第四次主任会议

发布:新闻中心      来源:“三抓三促”行动领导小组办公室      发布时间:2023-10-26

10月25日下午,学校“三抓三促”行动领导小组办公室召开第四次主任会议。党委常委、纪委书记、监察专员、学校“三抓三促”行动领导小组办公室主任李淳出席会议并讲话。“三抓三促”行动领导小组办公室全体成员参加会议。

会议传达学习了近期省上有关文件和会议精神。

会议指出,近期行动领导小组办公室和各单位认真履职尽责,强化工作措施,推动“三抓三促”行动不断走向深入,取得了积极成效。但也存在一些突出问题,一是部分单位对“三抓三促”行动的重视程度有所放松;二是综合协调方面还有待持续推进;三是重点工作落实方面还不够有力。

就持续推动学校“三抓三促”行动走深走实,赋能学校高质量发展,会议强调,一是要加强工作统筹协调。坚持问题导向、目标导向、结果导向相结合,切实树立系统观念,在统筹各项任务措施落实上再下功夫。二是要推动重点任务落实。通过行动开展推进重点工作落实,通过工作成果检验行动的成效。三是要注重正反典型挖掘。继续加大正反典型的挖掘力度,充分发挥正面典型的激励作用和反面典型的警示作用。四是要做实做细集中督查。围绕全面推进“十四五”规划落实、更名大学、年度工作要点等重点任务,着重发现和推动解决履职尽责、执行落实、干部作风方面的突出问题,以问题的解决带动行动走深走实。

撰稿:孛鹏旭

李  强