生物工程与技术学院赴众兴菌业开展“访企拓岗”促就业活动

发布:新闻中心      来源:生物工程与技术学院      发布时间:2023-03-07

为确保“三抓三促”行动落地见效,加快推动学院毕业生就业创业工作,3月3日,生物工程与技术学院党总支书记李勃、院长王弋博、学院有关负责人和辅导员等一行赴天水众兴菌业科技股份有限公司开展“访企拓岗”促就业活动。

学院一行深入天水众兴菌业科技股份有限公司北虫草、金针菇等生产车间,对生产流程、安全操作规程等作了全面了解。

座谈会期间,李勃对企业与学院多年来的合作给予肯定,对企业在就业等方面的支持表示感谢。希望双方进一步加强沟通交流,充分发挥各自优势,继续加强人员往来,不断深化实习就业基地建设,持续加强项目合作申报,努力拓展就业实习岗位,共同开创优势互补、合作共赢的发展新局面。

公司负责人李建表示,与学院的合作卓有成效,学院学生素质高,专业能力突出,有吃苦耐劳精神,已在公司就业的学生,部分已成为公司研发、管理的中坚力量,希望今后进一步深化校企合作,合力完善合作平台拓展,加强运行机制建设,探索出一条“教育链、产业链、创新链”三链合一的校企合作新路径。

撰稿:石国玺

审核:李  勃